Loading… 刷新奢华新标准 18款劳斯莱斯古斯特评测 - TOM汽车 ag平台注册|平台,ag官方网站下载|官网,ag视讯注册
正文
Qzone
微博
微信
刷新奢华新标准 18款劳斯莱斯古斯特评测
2018-09-25 12:15 汽车江湖网 ??

【汽车江湖-到店预订】

得益于国家的政策扶持,越来越多的汽车消费者开始了解平行进口车这一新生事物。相对普通中规车,古思特性价比非常高。在外观细节内饰舒适性以及动力表现方面,到底如何?我们来到天津保税区海滨九路兴业道森扬国际汽车城二楼A230实地体验一次。

2018款劳斯莱斯古斯特加长版拥有丰厚的底蕴和传承的经典,“奢华”对于这款车是最基本的需求。2018 款劳斯莱斯古斯特加长版搭载6.6升V12发动机571马力与八速自动变速箱的通力合作,2.5吨的车身在0-100Km/h的加速不到5秒,出于对安全的考虑最高时速被限制在250Km/h。样强大的心脏起步却异常的轻松和稳健,能够过滤掉路面的颠簸感,稳稳的黏在路面上,无论减速带还是坑洼路况,也能通过避震器和舒适的座椅层层化解。

2018款劳斯莱斯古斯特加长版所散发出的底蕴尤为深厚,各种经典的传承和“任性”,都在告诉人们它早就不是交通工具那么简单。其奢华尊贵并不是谁都可以驾驭,亲临其境,它带给你的体验,依然能够刷新你对于“奢华”一词的认知。

2018款劳斯莱斯古斯特加长版中网尺寸比幻影收敛不少,格栅叶片是固定的,由于采用了金属材质,所以视觉效果奢华,质感也非常的突出。庄严的中网造型设计灵感来源古希腊,雅典的帕特农神庙建筑,也是劳斯莱斯最经典的家族基因。

TOM汽车 www.yangzhou3.com 2018款劳斯莱斯古斯特加长版车身与车轮高度2:1的比例,平直高耸的腰线,让整车侧面看上去无比尊贵,看上去给人一种无比尊贵的视觉享受。经典的对开门设计,采用一对向后开的后门,内部可以舒适的容纳五名成年乘客。该车的内装非常简洁,控制键的数量大幅减少,重要的功能键表面都采用镀铬装饰以起到提升作用。

2018款劳斯莱斯古斯特加长版纯手工打造内饰的每一处细节,管风琴音栓造型调节钮,球形旋转结构的出风口,精致度不亚于任何一款豪华轿车。座椅及其柔软,对身体的支撑也比较到位,坐起来很舒服,腿部支撑也可调节,坐起来贴合度更高,可缓解一定驾驶疲劳。

2018款劳斯莱斯古斯特加长版后排扶手上的金属装饰,看起来非常精致,储物袋是可以打开的,里面很适合放一些文件,就连前排扶手背面也有皮质包裹,摸起来触感不错,非常细致。木质的小桌板和内饰很搭,看起来非常有质感。后排乘客还可以通过后排娱乐系统来查看调节内容,功能比较强大。

2018款劳斯莱斯古斯特加长版值得一提的是它的减震系统,比如说坐在左后的乘客欠身去取放在副驾驶的某种物品,这样左后车轮就会受力变小,减震器的传感器会迅速回馈给控制电脑――由于减震器每2.5毫秒就会做一次计算,所以电脑会使得车辆尽快恢复平衡,在不知不觉间达到力传递的完美过渡。

2018款劳斯莱斯古斯特加长版尾灯设计十分小巧,外侧则有镀铬装饰,造型和车尾整体很贴合,内部采用过来全LED灯源,双边共4出布局的排气管,采用了可变阀门系统,根据工况调节阀门的开关。发动机在慕尼黑由技术专家手工制造,在非常低的转速下就能输出强大的动力,而且相当安静平稳,堪称业内经典。轮圈盖中央采用了类似于钟表的摆陀原理设计,以保证RR标识在任何情况下,都能以直力的姿态示人。

现车方面:我们也咨询了位于天津保税区海滨九路兴业道森扬国际汽车城二楼A230的天津腾辉信诚,目前古思特现车齐全,颜色可选。

鸣谢车辆提供:天津腾辉信诚

电话:15922004999(同微信) 王洪光 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:天津保税区海滨九路兴业道森扬国际汽车城二楼A230

?

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告
TOM汽车