Loading… 电咖汽车高端品牌ENOVATE发布首款车官图 - TOM汽车 ag平台注册|平台,ag官方网站下载|官网,ag视讯注册
正文
Qzone
微博
微信
电咖汽车高端品牌ENOVATE发布首款车官图
2018-09-20 17:45 汽车江湖网 ??

【汽车江湖-最新车闻】

汽车江湖网编辑获悉:9月19日,电咖汽车旗下的高端品牌ENOVATE发布了首款车型的官图,新车将于今年11月开幕的广州车展首发,2019年上海车展正式开始预售,并在2019年下半年开始交付。

从外观上看,整车的造型并没有采用过度夸张的手法,来刻意营造纯电动车的科技感。车头的线条更强调了肌肉感,棱角分明的设计使前脸显得很有气势。前灯组采用LED光源,并巧妙的与勾勒出六边形前格栅的LED灯带形成了贯穿式的设计,从视觉上令车身显得更加宽大,前包围造型也更加突出了该车趋向于运动SUV的基因。

车侧的设计依然传递着其带有强烈运动感的设计语言,突出的前后轮拱,搭配双色且造型动感的轮圈,加上较短的前后悬设计,同样彰显着设计者赋予这台新车的运动气息。

车尾后包围的造型与车头相呼应,同样显示着运动SUV的特征。后车窗与车窗下沿的尾灯组成了一体式的视觉效果,且尾灯采用了集成在后备厢门上的设计,为的是减少车尾缝隙对造型整体感上的破坏。

?

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告
TOM汽车