Loading… 金康瑞驰ER3申报图 定位增程式SUV车型 - TOM汽车 ag平台注册|平台,ag官方网站下载|官网,ag视讯注册
正文
Qzone
微博
微信
金康瑞驰ER3申报图 定位增程式SUV车型
pcauto ?? 2019-03-25 17:36

【太平洋汽车网 新车频道】瑞驰品牌目前是重庆小康工业集团股份有限公司旗下的全资子公司,小康集团旗下拥有东风风光、东风小康、小康动力、SF MOTORS、金康新能源、瑞驰汽车等多家子公司。日前,我们从国家工信部获得了金康瑞驰ER3的申报图,新车定位增程式SUV车型。其外观与瑞驰E3基本一致,前后LOGO仍为东风汽车样式,只是车尾更换了“金康汽车”字样的标识。

在外观方面,该车的前脸加入了蓝色元素加以点缀,侧面采用黑色C柱,突出悬浮式车顶的风格。根据申报信息显示,新车的长宽高分别为4385/1850/1650mm,轴距为2655mm。新车的车尾设计比较简单,尾灯和宽大的下包围层次分明,而后包围的蓝色元素与前脸形成呼应。

在配置方面,新车可选装全景倒车影像系统;轮圈尺寸为18英寸,并提供选装样式,轮胎尺寸则为225/55 R18;全景天窗以及位于前包围上的日行灯,也可以选装。

动力方面,新车将搭载一台最大功率为120kW(163PS)的驱动电机,并配备一台排量为1.5L的增程器。该车的最高车速可达155km/h,其油耗申报值为1.5L/100km。该车采用的动力电池为三元锂材质,但电池容量以及充电时间暂未公布。(文:太平洋汽车网 韩蕊)作者:韩蕊

?

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告
广告
TOM汽车